Выездная сессия ПМЭФ пройдет в рамках ЮПИФ-2021

Фонд развития Югры и Фонд «Росконгресс» заключили соглашение по организации в Ханты-Мансийске в дни работы Югорского промышленно-инвестиционного форума  выездной сессии ПМЭФ «Регионы России: новые точки роста».

Документ подписали генеральный директор Фонда развития Сергей Афанасьев и директор ПМЭФ Алексей Вальков на полях Петербургского международного экономического форума.

Отметим, X Югорский промышленно-инвестиционный форум пройдет 7-8 октября в Ханты-Мансийске. Помимо выездной сессии ПМЭФ, пройдут третий форум государственно-частного партнерства, съезд «Опоры России», съезд Национальной ассоциации агентств инвестиций и развития (НААИР). 

К участию в форуме приглашены руководители и представители министерства промышленности и торговли РФ, министерства экономического развития РФ, Фонда развития промышленности РФ, Национального центра ГЧП, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского экспортного центра, Ассоциации индустриальных парков РФ, промышленных предприятий автономного округа и России.

В форуме  ежегодно принимают руководители промышленных предприятий, институтов развития, федеральных и региональных органов власти, представители бизнеса и инвестиционного сообщества.

Также проводится специализированная выставка, объединяющая несколько десятков российских компаний, нефтегазовых технологий, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, лесной промышленности и деревообработки, производства техники и оборудования. 

В 2020 году, учитывая эпидемиологическую ситуацию, форум впервые был проведен не только в офлайн, но и в онлайн формате.Основными темами форума в минувшем году стали цифровизация производственных процессов, привлечение инвестиций, развитие государственно-частного партнерства.